Tuesday, 29 November 2011

Breaking Dawn (part 1)

hai hai blogwalking..
gue mau cerita dikit tentang tadi siang. iya, gue tadi abis nonton twilight saga: breaking dawn part 1 sama sella, shinta, diva, wida, mutia, pega, novi di mall deket sekolah yaitu BTC haha.. gue nonton ini berasa telat banget karna karlina sama widia ternyata udah nonton -___- tapi sekarang gue juga udah nonton ;p


okay, mari kita ulas tentang film ini!!




Jadi, awal filmnya itu pernikahan Bella dan Edward. Gimana Jacob? sakit hati pasti, tapi tenang aja jake, ntar anaknya kan sama elu-_- terus dilanjut dengan bulan madu. Dan akhirnyaa Bella hamil, dan anaknya itu manusia abadi. dan itu ancaman bagi para warewolf, kelompok jacob. Disini Jacob dan keluarga Cullen berusaha agar para warewolf tidak membunuh anak Bella.


Tapiiii, yang paling menegangkan itu, sewaktu Bella mau minum darah DAN tempat minum itu jatoh ke bawah DAN bella refleks mengambilnya, TAPI malah tulang rusuknya patah DAN akhirnya badannya seperti bengkok DAN itu berhasil buat gue ngilu DAN proses melahirkan pun dimulai DAN aaaww cara ngeluarin si bayi itulooh yg buat deg deg an, jadi kesakitan sendiri gue, pukul pukul kursi kayak orang gila -_- gue jadi inget mamah gue yang ngelahirin gue, sakit banget kayaknya, dan sekarang gue? belum bisa ngebanggain :'"( huaaa, tadinya mau nangis sendiri, tapi mikir ngapain nangis? apa sih? asa teu kudu -_- ehh, ini malah jadi curhat-_- mari kita lanjutkan..


oaa oaaa, si bayi pun lahir, semua yang ada disitu seneng :D TAPIII Bella meninggal omaigat, apa yg terjadi? ini tidak mungkin! masa pemeran utama meninggal -_- Edward pun langsung menyuntikan racunnya, dan menggigit gigit tubuh Bella dan hasilnya nihil tak ada respon :O TAPIII menjelang akhir film, Bella membuka matanya sebagai seorang VAMPIR


DAAAAANNNN Bersambung!!! hell yeah, tunggu part 2 nya taun depan bulan november juga kalo gak salah -_____- pelis deh, itu film gantung banget, buat penasaran ajaaa-__- secara keseluruhan sih filmnya keren (y) tapii terlalu sebentar :(
Ini review banyak kata "dan" nya yaa, hehe pis ah ._.V


trailer:



4 comments:

  1. halo yustie, salam kenal :)

    aku juga udah nonton breaking dawn dan aku bener2 kecewa. soalnya baru tau pas uda duduk di kursi bioskopnya kalo ternyata itu baru part 1. -___-"

    part 2 nya tahun depan??? are you sure??? wheww.. keburu lupa ama part 1 nya.

    ReplyDelete
  2. @armae iya salam kenal juga :)

    haha, tapi gak kecewa2 banget kok, abis filmnya keren hehe ;)

    iyaa taun depan-_- kelamaan yah.

    ReplyDelete
  3. iya emang akhirnya bikin penaaran bgt, huh masi setaon lagi lanjutannya yah?? huh lama amirrrr :(

    ReplyDelete

pembaca yang keren adalah pembaca yang meninggalkan jejak :D
tapi tolong, jangan komen iklan atau promosi ya!