Thursday, 22 December 2011

selamat hari mamah :)

ehem, ehem. cek cek 1 2 3.
okay, selamat malam pemirsah. disini yustie cuma mau bilang
selamat hari mamah :)
I love U Mom ♥ You are my everything :)*
heemmm, ini ada beberapa kata-kata yg gue dapetin dari twitter hehehew.
segitu dulu aja yah, yang penting kan kita sayang sama mamah :)* sebenernya banyak banget kata-kata yang bisa kita pake untuk mengungkapkan selamat hari ibu ini, tapi karna gue gak bisa berkata-kata jadi yaa seperti itulah ._.

ehem, ehem. baca ini deh, sedih gue bacanya ._. (klik aja kalo gajelas bacaannya)


ehem, ehem. baca ini deh 
gue, setuju banget nih ama apa yg samuel bilang, hari ini aja baik-baikin, tapi kalo bukan hari ini, sadar gak sih kalian tuh pernah nyakitin hati mereka? walopun kalian gak sadar. yaa, ini jadiin pelajaran dong yaaah. jangan cuma hari ibu aja kalian baik kaya gini ke ibu kalian. tapi setiap hari. setiap hari. sebelum ibu kalian nggak ada. tapi alhamduillah, mamah gue masih ada. terimakasih ya Allah, berikanlah yang terbaik kepadanya :)

ehem, ehem. hari ini hari ibu kan? ada nggak sih hari ayah? hehe .__. 
pokonya selamat hari ibu untuk para ibu di Indonesia. dan untuk bonyok gue  i love u mom, i love u dad :)*

11 comments:

  1. Met hari ibu ya... mampir juga ke id.olterus.com

    ReplyDelete
  2. i love ibu... :)
    ibu memang luar biasa dan hebat.
    every day i love her :)

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. selamat hari ibu...

    cheers for the greatest mom in the world... :)

    ReplyDelete
  5. @Ario Antoko iyaa nggak ada. padahal di adain yaa supaya komplit hehehew :D

    ReplyDelete
  6. @ngenesgilak yap, walopun kita gak selalu bilang 'i love u mom' tapi kita tetep dan akan selalu menyayanginya :)

    ReplyDelete

pembaca yang keren adalah pembaca yang meninggalkan jejak :D
tapi tolong, jangan komen iklan atau promosi ya!